Здоровье и спорт

Белорусские врачи намерены начать прививать детей от коронавируса в 2022 году, сообщил заместитель министра здравоохранения — главный государственный санитарный врач страны Александр Тарасенко в эфире «Беларусь 1».
Мобильные бригады медицинских работников выезжают делать прививки от коронавируса и на рабочие места. Сегодня, 22 октября, желающие сотрудники Минского областного драматического театра вакцинировались от Covid-19. По информации МОДТ.
Уже в следующем году будет получена первая опытно-промышленная партия белорусской вакцины от COVID-19, рассказал в эфире телеканала «МИР24» директор Института биофизики и клеточной инженерии НАН Беларуси Андрей Гончаров.
Помните, как в начале первой волны коронавируса активно обсуждались добровольцы, которые помогают больницам с СИЗами, доставляют врачам горячие обеды, привозят бабушкам продукты и лекарства? Так вот: волонтеры все еще делают…
Беларусь выпустит отечественную вакцину против COVID-19 в оборот в 2023 году. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной…