Житель Радошкович Сергей РАЙСКИЙ год назад открыл бизнес в сфере общественного питания.
Жителям полюбился ассортимент, качество было на высоте. Удобное месторасположение способствовало большому количеству посетителей. Иногда, особенно в летние дни, заказ приходилось ждать и по часу. Наиболее предприимчивые оформляли заказ заранее, а потом к указанному времени приезжали за ним. Поэтому владелец задумался над расширением.
– Неделю назад мы открыли наш Food Lab, что в переводе обозначает «лаборатория еды». Интерьер соответствует названию – колбочки, картины, оформление стен. Лаборатория – потому что процесс приготовления еды, как и любое открытие, требует профессионализма, ответственного подхода, поиска. Особенность нашей шаурмы – необыкновенные булочки. Благодаря им нас стали узнавать и полюбили. Их выпекают специально для нас, – рассказал Сергей Михайлович.
– Знаю, что еще одной вашей особенностью является отсутствие в меню алкогольной продукции. Не сказывается ли это негативно на выручке? – поинтересовалась я.
– Абсолютно нет! К нам приходят, чтобы провести время, семьями. И вся моя команда этому очень рада. Согласитесь, веселиться и быть счастливым можно и нужно без алкоголя. Вот этого принципа мы и придерживаемся.
Людмила НЕХВЯДОВИЧ
Фото: архив Сергея РАЙСКОГО