– Я считаю, что у нас собрана самая потрясающая команда в городе, – с энтузиазмом отмечает Евгений. – Она значительно выросла с момента основания, а начиналась история всего с нескольких человек – семья владельцев пригласила в команду меня и Наталью, идейного вдохновителя проекта, позже мы встретили нашу Александру, которая отвечает за визуальную составляющую бистро. И вот так постепенно стала собираться команда мечты.
Спустя полтора года из талантливого менеджера выросла эффективная управляющая Екатерина, а из опытного бухгалтера – директор нашего бистро Ирина. На собственном опыте мы поняли, что идеальные кадры нужно взращивать. Среди нас есть те, кто через несколько лет стал настоящим мастером и профессионалом в области сервиса.
Каждый член небольшого, но дружного коллектива играет очень важную роль в общем успехе проекта. Для этого важно ежедневно развиваться и расти вместе.
– Мы стремимся поддерживать уровень, который не уступал бы заведениям в крупных городах страны, а также за ее пределами.
Хочу добавить несколько слов о сердце нашего бистро – кухне. Ведь главная цель любого ресторана – сытно и вкусно накормить людей, – продолжает собеседник. – На кухне трудится целая команда настоящих художников гастрономии. Нашим гостям особенно полюбились говяжьи щечки с пюре из батата, язык с булгуром и устричным соусом, а также десерт из белых грибов «Парижанка».
Мы предлагаем гостям не только фирменные блюда, вежливое обслуживание, но и приятную, уютную атмосферу, стильный интерьер.
Наибольшее количество посетителей приходится, как правило, на выходные, а вот в будние дни уже старой доброй традицией стали наши семейные бранчи, что не может нас не радовать.
Людмила ЦАРЬ