Как рассказал представителям экспертного совета премии директор комплекса первичной переработки Руслан Говорушко, на предприятии налажен полный цикл производства мясной продукции. Потребность в сырье обеспечивает собственная база – свинокомплексы в Совлово и Полочанах. Каждый рассчитан на 100 тысяч голов.
Коллектив мясокомбината, включая вспомогательные производства, составляет более 1100 человек. Работа персонала на каждом этапе влияет на качество выпускаемой продукции.На предприятии поддерживают высокие стандарты качества.
Предприятие ценит своих работников, создает комфортные условия труда: доставляет персонал на производство, предоставляет полный социальный пакет, возможность повышения квалификации и карьерного роста. Работники обеспечены комплексным питанием в столовой с частичной оплатой его стоимости.
Молодечненский мясокомбинат производит широкий ассортимент продукции (около 230 наименований изделий), которая востребована в нашей стране и за ее пределами.Упаковка стейков.
Потребители ценят вкус и качество изделий.
Руслан Говорушко отметил, что на мясокомбинате внедряются передовые технологии. Так, «Велес-Мит» единственное в нашей стране предприятие, где установлена уникальная немецкая камера созревания. В ней создается контролируемый микроклимат (автоматически в заданных параметрах поддерживаются влажность и температура воздуха, воздушный поток). В результате рост вредных бактерий предотвращается, а мясо становится настоящим деликатесом.На одном из участков Молодечненского мясокомбината.
Олег БЕГАНСКИЙ.
Фото: Алексей ПЛОТКО.