Происшествия

Сообщение о том, что горит дачный дом в садовом товариществе «Вязынка» Радошковичского сельского Совета поступило третьего августа в 22.07. Владельцев домика на момент пожара не было. О случившемся сообщила соседка.…
Недалеко от деревни Носилово Молодечненского района днем 29 июля столкнулись автомобили «Мерседес Бенц» и «Хендай Крета». В аварии травмы получил 41-летний водитель «Мерседеса», который вечером обратился за медицинской помощью.
Сенохранилище агрофирмы «Лебедово» загорелось ранним утром 29 июля в деревне Носилово Молодечненского района. Пожар уничтожил три тонны сена. Спасателям удалось отбить у огня 433 тонны.
Бесхозное двухколёсное транспортное средство было обнаружено 16 июня в сквере по ул. Дроздовича в Молодечно (за театром кукол «Батлейка»). Проводятся мероприятия по розыску владельца найденного велосипеда марки Greenway.
Управлением Следственного комитета по Минской области завершено расследование уголовного дела о незаконном обороте психоактивных веществ. В январе текущего года в Борисовском районе в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УНиПТЛ УВД…