Полезные советы

Дыхательная гимнастика помогает эффективно восстановиться после пневмонии, вызванной коронавирусной инфекцией. Как правильно «продышать» легкие после COVID-19 МЛЫН.BY рассказала врач-реабилитолог, заведующая отделением реабилитации Минской областной клинической больницы Татьяна Мурзина.
Наши работники нередко упрекают профсоюз в том, что его работа заключается в основном в сборе взносов и дарении подарков на некоторые праздники. Упрек, с одной стороны, относительно справедлив, но есть…
Осенняя хандра свойственна многим людям. Особенно подвержены ей жители больших городов, которые постоянно испытывают нервное перенапряжение, связанное с быстрым ритмом жизни. Кроме того, негатив усугубляется от недостатка солнечного света, пишет…
Несмотря на то, что у весеннего и осеннего периодов есть свои плюсы и минусы, именно белорусская золотая пора за счет теплой погоды благоприятно влияет на развитие корневой системы рассады. По…
В современном мире невозможно представить человека без автомобиля. Транспортное средство даёт возможность человеку быстро из точки А попасть в точку В для решения многих вопросов. Но все ли позаботились о…