По закону

В Беларуси скорректирован порядок снятия с учета транспортных средств для утилизации. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 1 марта 2021 года №122, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.
Президент Беларуси Александр Лукашенко 2 марта подписал указ №77 "О деятельности таможенных органов". Документ направлен на создание более комфортных условий перемещения граждан через границу, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства.
Указом Главы государства от 4 февраля 2021 г. № 40 предусмотрено принятие дополнительных мер по развитию в стране деятельности в сфере агроэкотуризма.
Комитет государственного контроля на плановой основе ведет борьбу с выплатами зарплат в конвертах и намерен выступить с рядом законодательных инициатив по данной проблеме. Об этом заявил журналистам председатель Комитета государственного…
План мероприятий по правовому просвещению граждан в 2021-2025 годах, утвержденный постановлением правительства от 24 февраля 2021 года №107, включает в себя 50 конкретных пунктов, координацию работы по его выполнению обеспечивает…