BELTA

BELTA

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зерновые и зернобобовые культуры в Беларуси убраны с половины площадей, сообщили  в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко провел заседание Совета Министров о функционировании экономики в условиях санкций и мерах по их преодолению. В течение нескольких часов были заслушаны доклады не только премьер-министра Романа Головченко, но и руководителей отраслей - сельского хозяйства, промышленности, транспорта, строительства, калийной отрасли, банковско-финансовой сферы. Все основные тенденции изучены на основе данных статистики, а по итогам разговора Александр Лукашенко дал конкретные поручения по ряду направлений.

Правительство определило порядок признания документов об образовании, выданных за рубежом. Это регламентировано постановлением Совета Министров №518 "О реализации закона Республики Беларусь от 14 января 2022 года №154-3 "Об изменении Кодекса Республики Беларусь об образовании", сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

Чему учат подрастающее поколение в школах, определено содержанием общего среднего образования.

В Беларуси намолотили 4 млн т зерна. Об этом рассказали в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

Страница 1 из 411