Мир увлечений

Журналисты всегда рады познакомиться с увлеченными людьми и рассказать о них читателям. Когда человек занят любимым делом, ему некогда грустить, нарекать на серую, однообразную жизнь. Он сам излучает радость, будто…
В обществе очень неоднозначное, или, правильнее сказать, полярное отношение к татуировкам: одни считают их искусством и восторгаются ими, другие абсолютно не приемлют. Мы поговорили с мастерами по нанесению рисунков на…
Чего не сделаешь ради творчества?! Светлана Белова, к примеру, может в клочья изрезать брендовые кожаные пиджак или сапоги и сделать из них декоративное панно, кошелек, ключницу, ремень, бижутерию.
Гэтага сціплага, шчырага чалавека ведаюць многія на Маладзечаншчыне. Мікалай Даргель пачынаў свой працоўны шлях у нашым горадзе. Як будаўнік, ён узводзіў шмат аб’ектаў у Гомельскай, Магілёўскай, Гродзенскай абласцях і нават…
Молодечненец Сергей Верташ еще в юности увлекся кинологией. Теперь он в этом деле профессионал: знает, как научить собаку, например, искать пропавшего человека по следу, да и просто умеет… договориться.