Заимствованная инф.

Заимствованная инф.

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оперативники БЭП Молодечненского РОВД выявили преступный "заработок" 55-летней жительницы Сморгони.

 

Установлено, что главный бухгалтер местного предприятия по обеспечению топливом незаконно увеличивала свой доход с 2011 по 2022 год, направляя в банк заведомо ложные сведения о размере выплат. На протяжении первых пяти лет фигурантка ежемесячно прибавляла к официальной зарплате 200-300 рублей, позже "бонусы" стали расти и составляли более тысячи.

В итоге женщина завладела средствами предприятия на сумму около 61 тысячи рублей. Похищенные деньги тратила на личные нужды.

Следователями (https://t.me/skgovby) возбуждено уголовное дело за хищение путем злоупотребления служебными полномочиями, совершенное в особо крупном размере. Фигурантке грозит до 12 лет лишения свободы.

Комментарий начальника отдела УБЭП УВД Минщины Владимира Ровдо 

Вслед за «Гомелем» в Молодечно пожаловал еще один представитель этого региона в чемпионате страны по хоккею «Металлург», сообщает MLYN.by.

С 1 января 2023 года для физических лиц введена новая система налогообложения -- налог на профессиональный доход, плательщиками которого признаются физические лица, осуществляющие виды деятельности по Перечню, определяемому Советом Министров Республики Беларусь .

В Пресс-центре Дома прессы 7 февраля состоялась конференция на тему: «Актуальные вопросы изменения налогового законодательства для индивидуальных предпринимателей и физлиц», сообщает MLYN.by.

Страница 1 из 727