Лилия Липницкая

Лилия Липницкая

Редактор интернет-сайта

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Однажды в женской компании зашел разговор: если человек будет знать свое будущее — хорошо это или плохо? Стали обсуждать. Представили, как пришли мы к гадалке, та раскинула карты и говорит с мрачным лицом: «вижу серьезную болезнь». Вот как после этого жить? Прислушиваться к любой боли? Бегать по врачам? Или, к примеру, такое: «с мужем вы вместе не будете, разведетесь. Изменяет он тебе». Как тогда строить отношения с близким человеком? После такого прогноза невольно станешь подозрительной и мнительной. Тут реально может и до развода дойти… Но вот одна из нас, Татьяна, говорит: «А мне двадцать лет назад всю жизнь предсказали до мельчайших деталей». И начинает рассказывать.

Пешеход получила тяжкие телесные повреждения.

С начала года сотрудниками отдела ГАИ Молодечненского РОВД задержано 145 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Это + 4 факта по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 9 водителей задержаны повторно.

В четверг, 25 июня, в Молодечно стартовало централизованное тестирование. Абитуриенты сдавали белорусский язык.

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Молодечненскому сельскому избирательному округу №73 Олег Семенчук (на фото) провел «прямую телефонную линию» с жителями Молодечненского и Воложинского районов.

Страница 1 из 128