Мы адкрываем свет

«Добры дзень!», «дзякуем!» — со словаками мы «размаўлялі на мове». И нас понимали продавцы в магазинах, работники отелей, прохожие на улицах. Правда, местные жители нередко интересовались: «Вы из Украины?». И…
Почти шесть лет назад, в сентябре 2012 года, сотрудники центральной районной библиотеки, а вместе с ними и журналисты нашей газеты, отправились в свое первое путешествие по Европе. Это была Прага,…
В Молодечно живет 16 семей, которые в разное время приехали в нашу страну из Вьетнама, нашли здесь работу и даже открыли свой бизнес, решили жилищный вопрос. У многих в Беларуси…
Чаму можна павучыцца ў нашых суседзяў-палякаў, дык гэта іх уменню заінтрыгаваць турыстаў. У які б горад ні прыехаў — сталіцу, цэнтр ваяводства ці зусім невялікі населены пункт, кожны мае цікавую…
«С белорусскими группами мне приходится работать очень редко», — призналась экскурсовод Cофья во время прогулки по Берну. На самом деле, это не очень распространенный туристический маршрут: Швейцария считается дорогой страной.…
Страница 1 из 2