Из обычной березовой фанеры пенсионер Евгений Чечукович из нашего города делает настоящие шедевры при помощи ручного лобзика по дереву, который ему еще в детстве подарила мама.

Опубликовано в Мир увлечений
Среда, 16 сентября 2020 09:02

Вездеход Яроша Демеша

Жыхар аграгарадка Беразінскае Яраш Дземеш сабраў і выпрабаваў усюдыход на гусенічным ходзе. Тэхніка паказала высокія эксплуатацыйныя якасці.

Опубликовано в Социум
Четверг, 10 сентября 2020 12:19

Вышыванка ляціць у Джакарту

Заўсёды захаплялася людзьмі, якія не толькі бачаць прыгожае вакол сябе, але і ўмеюць ствараць яго ўласнымі рукамі. Знаёмцеся: педагог-баяніст Ларыса Ількевіч. Цяпер яна жыве на Вілейшчыне, у вёсцы Людвінова, працуе ў філіяле музычнай школы. Уся яе сям’я так ці інакш звязана з музыкай.

Опубликовано в Мир увлечений

Более 20 лет молодечненка Светлана Кузьмичева проработала фельдшером. А потом решила повернуть свою жизнь, как говорят, на 180 градусов. И увлеклась изготовлением кукол...

Опубликовано в Мир увлечений

Так сказал кто-то из великих. Так считает и молодечненка Наталья Сенько, учитель изобразительного искусства СШ №4. Эта фраза о счастье как-то сама собой «возникла» в конце нашей беседы, будто подытожив ее. А говорили мы о семье, детях, работе и, конечно же, увлечениях.

Опубликовано в Мир увлечений
Страница 1 из 23